Saber como será a vista do seu apartamento três anos antes do empreendimento ficar pronto parece ser coisa de realidade virtual, mas a Rossi irá proporcionar essa experiência real e inédita aos primeiros 100 compradores do seu novo empreendimento em Porto Alegre: o Rossi Fiateci.
Além desse vislumbre único, esses clientes poderão degustar iguarias elaboradas por chefs renomados em um jantar especial, sentados em uma mesa suspensa por um guindaste a 35 metros de altura.
Trata-se do projeto Dinner in The Sky, que será atração no estande do Rossi Fiateci a partir do dia 6 de novembro, durante três finais de semana seguidos. O “test view” e o banquete completo nas alturas terão duração aproximada de uma hora.
Cinco chefs vão se alternar no comando da estrutura do restaurante “nas alturas”: Michele Fischer (Coisa Boa Gastronomia – Poa), Philippe Remondeau (Chez Philippe – Poa), Marcelo Tanus (Zozo – RJ), Floriano Spiess (Dublin – Poa) e Carlos Kristensen (Hashi – Poa).
Durante os finais de semana, os clientes poderão fazer o test view, entre 14h e 18h, e conhecer a vista privilegiada do lago Guaíba que o Rossi Fiateci oferecerá. Nesse caso, somente o test view acontecerá de uma em uma hora, limitado a 20 pessoas por vez.
Criado na Bélgica, o projeto Dinner in The Sky, realizado no Brasil pelas empresas Newdining e Mídia Foods, está presente em 30 países e promoveu mais de 700 jantares por todo o mundo, em lugares como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas.(Schirmer Ferlauto Comunicação - Assessoria de Imprensa)