segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Tartoni elabora cardápio inspirado no filme Comer, Rezar, Amar

O restaurante Tartoni preparou um cardápio inspirado no filme que promete ser a sensação de 2010, Comer, Rezar, Amar. Estrelado por Julia Roberts, a película entra em cartaz nessa sexta-feira, 1º de outubro. É nesse mesmo dia que a chef Maria Fernanda Tartoni lança o cardápio e uma promoção irresistível: quem for até o restaurante do BarraShoppingSul ou o do Bourbon Country e pedir um dos pratos do menu especial vai ganhar um ingresso para assistir ao filme. Os ingressos poderão ser usados em qualquer cinema em que o filme esteja em cartaz, de segunda a quinta-feira, a partir do dia 11 de outubro.

A sugestão de Maria Fernanda reúne entrada, três opções de prato principal, sobremesa e uma taça de vinho.

ENTRADA

Bruschetta italiana: Feita num pão levemente torrado e aromatizado com alho é coberta com tomates frescos picados e temperadas com azeite de oliva, manjericão e pimenta do reino moída na hora.

PRATOS PRINCIPAIS

COMER - delicioso espaguete ao molho de tomates frescos aromatizados com alho, manjericão e mussarela de búfala em cubos.

REZAR - espaguete ao molho de curry verde, frango em cubos e aspargos, levemente picante.

AMAR - risoto de arroz integral e selvagem com camarão, abacaxi fresco e leite de coco. A sobremesa é sorvete de canela com calda de gengibre.

SOBREMESA

Sorvete de canela com calda de gengibre.

O Tartoni Ristorante

O Tartoni Ristorante foi inaugurado em 2005, no Bourbon Shopping Country. Três anos depois, a chef e proprietária Maria Fernanda Tartoni inaugurou a ampla casa do BarraShoppingSul, que conta com uma vista panorâmica de tirar o fôlego: o pôr-do-sol do Guaíba. Os dois restaurantes são uma ótima escolha para os apreciadores da boa mesa.

Com opções de almoço, jantar, happy hour e agora chá da tarde, o Tartoni é um espaço aconchegante que oferece as maravilhas da gastronomia italiana contemporânea. A essência da cozinha são as massas, os risotos e os molhos, que podem ser acompanhados de carnes.


(Fonte: Nave Assessoria de Comunicação)