A sugestão de Maria Fernanda reúne entrada, três opções de prato principal, sobremesa e uma taça de vinho.
ENTRADA
Bruschetta italiana: Feita num pão levemente torrado e aromatizado com alho é coberta com tomates frescos picados e temperadas com azeite de oliva, manjericão e pimenta do reino moída na hora.
PRATOS PRINCIPAIS
COMER - delicioso espaguete ao molho de tomates frescos aromatizados com alho, manjericão e mussarela de búfala em cubos.
REZAR - espaguete ao molho de curry verde, frango em cubos e aspargos, levemente picante.
AMAR - risoto de arroz integral e selvagem com camarão, abacaxi fresco e leite de coco. A sobremesa é sorvete de canela com calda de gengibre.
SOBREMESA
Sorvete de canela com calda de gengibre.
O Tartoni Ristorante
O Tartoni Ristorante foi inaugurado em 2005, no Bourbon Shopping Country. Três anos depois, a chef e proprietária Maria Fernanda Tartoni inaugurou a ampla casa do BarraShoppingSul, que conta com uma vista panorâmica de tirar o fôlego: o pôr-do-sol do Guaíba. Os dois restaurantes são uma ótima escolha para os apreciadores da boa mesa.
Com opções de almoço, jantar, happy hour e agora chá da tarde, o Tartoni é um espaço aconchegante que oferece as maravilhas da gastronomia italiana contemporânea. A essência da cozinha são as massas, os risotos e os molhos, que podem ser acompanhados de carnes.
(Fonte: Nave Assessoria de Comunicação)