quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Vermelho Grill se adapta ao gosto dos gaúchos


A família Fornari, proprietária do Vermelho Grill, está empolgadíssima com o movimento registrado na casa de Atlântida. Com menos de um mês de funcionamento, mais de mil pessoas passaram por lá para degustar as carnes nobres e selecionadas que são as estrelas do cardápio. Recentemente, uma nova encomenda – 1 tonelada de carne - foi feita para matriz do restaurante, em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul e, em breve, deve chegar ao litoral norte.

Aproveitando o grande número de pessoas que circula pelo espaço, os empreendedores resolveram testar novos acompanhamentos para as deliciosas carnes bovinas e de cordeiro, como a salada da casa, a salada de batata, o arroz e a mandioca cozida. “Na praia o nosso cardápio não está tão engessado e o cliente pode escolher dois dos quatro acompanhamentos sugeridos”, explica Tatiana Fornari, frisando que sentiu necessidade de criar estes acompanhamentos para se adequar ao gosto dos gaúchos. “Apesar de sermos gaúchos, a origem do Vermelho Grill é sul-matogrossense”, complementa. (fonte: Nave)