quarta-feira, 19 de maio de 2010
Sinônimo de tradição e qualidade, Restaurante e Churrascaria Santo Antônio completa 75 anos
Quando se fala em tradição gastronômica no Rio Grande do Sul, muito poucos estabelecimentos podem ser comparados ao Restaurante e Churrascaria Santo Antônio, primeira churrascaria do Brasil, um verdadeiro símbolo de devoção à arte de cozinhar e servir. Uma empresa familiar, recheada de histórias de dedicação e paixão, que em 2010 completa 75 anos, nada menos do que “bodas de diamante”.
Para marcar o aniversário, o Santo Antônio realizará, no próximo dia 25 de maio, a partir das 19h30min, um grande evento de comemoração, para cerca de 700 convidados: fiéis clientes, imprensa e parceiros. A ocasião será de brindes e de degustação de algumas delícias especialmente preparadas para o coquetel, como iscas de carne variadas, escondidinho, canapés e caldinhos quentes.
A família Aita espera contar com a presença de todos os amigos que o Santo Antônio cultivou em sua longa trajetória. O evento terá a participação do DJ Alê, fazendo a trilha sonora da confraternização. (fonte: Schirmer Ferlauto)