terça-feira, 8 de junho de 2010
PURAS recebe homenagem da Federasul pelos seus 30 anos de atividades
A PURAS será homenageada pela diretoria da Federasul na reunião-almoço do Tá Na Mesa, na próxima quarta-feira (dia 9 de junho). Completando 30 anos, na quinta-feira, dia 10 de junho, a PURAS é a maior empresa de capital nacional e a segunda no ranking brasileiro do seu segmento. Possui cerca de 1.400 Unidades de Negócio entre Restaurantes Empresariais, Plataformas Marítimas, Escolas e Gestão de Serviços em Infraestrutura através da empresa INFRALL. Com mais de 21 mil Profissionais, está presente em 365 municípios de 22 estados e Distrito Federal e prevê um faturamento de R$ 1,2 bilhão em 2010. No último ano, ultrapassou a marca de 850 mil refeições servidas ao dia a clientes como Gerdau, Vonpar, Grupo RBS, Beira Rio, Bettanin, GKN, John Deere, Dana, Pretrobras, entre outros.
Desde o seu nascimento, a PURAS tem um papel importante na história do país. Chegou para fazer parte da estratégia de Recursos Humanos das empresas, numa época em que o trabalhador brasileiro se alimentava nos antigos refeitórios, servidos em bandeijões. A sua marca, representa uma evolução no serviço de alimentação de seus clientes, pois leva diariamente a milhares de pessoas, muito mais do que o alimento, uma cultura de bem-estar e qualidade de vida.
A identidade da PURAS é a sua Visão, Missão e Valores, isso é o que a torna uma empresa diferente e única em sua trajetória de três décadas. Está em todo o Brasil graças a sua Filosofia Empresarial, que é a essência do seu trabalho. Com Estrutura Organizacional simples, Excelência em Processos, Eficiência em Custos, Inovação e Melhoria Contínua e Governança Corporativa, a PURAS mantém as certificações ISOs 9001 (qualidade), 14001 (meio ambiente), OHSAS 18001 (segurança do trabalho) e ISO 22000 (segurança alimentar), que está em certificação.
Na área de Responsabilidade Social, distribui mais de 3,5 milhões de refeições por ano a pessoas de vulnerabilidade social por meio do Programa PURAS Cidadã, que inclui Projetos como o Prato Popular, Alimentação Solidária e Juventude Saudável. (fonte: Neiva Mello)