O Dí Rihan Bistrô realiza nesta sexta-feira, dia 1 de outubro a partir das 20h, seu terceiro jantar temático. A parceria de sucesso do bistrô com Valéria Surreax Obino e Ana Flávia Peixoto apresenta um cardápio de comida tailandesa.
Valéria Surreaux Obino (ex-proprietária do Sushi Express) e Ana Flávia Peixoto (ex-sócia do Garrafas Bistrô) fizeram da sua paixão por gastronomia um negócio e montaram a Deli (serviço de personal chef). Quem quiser conferir, o jantar acontece no Dí Rihan Bistrô (Av. Nilópolis 543 loja 1).
Na ocasião será servida como entrada uma yum thai (salada tailandesa) e como prato principal Prawn Green Curry Paste - camarões com pasta de curry verde, acompanhado de arroz de jasmin.
As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo fone: 51 3333 0590 ou 99668896.
(Fonte: Z.Y. Dê –Assessoria de Comunicação)