terça-feira, 1 de junho de 2010

Quinta da Boa Taça: dois meses de degustaçãono Komka


A iniciativa da Churrascaria e Galeteria Komka, com o apoio de nove de seus fornecedores, resultou no projeto Quinta da Boa Taça.

Durante os meses de junho e julho a primeira taça de diversos vinhos que compõem a nova Carta do restaurante será ofertada como cortesia para o cliente.

O lançamento do Quinta da Boa Taça ocorre excepcionalmente no horário do almoço do feriado de Corpus Christi, com a vinícola Pizzato, e a partir de então passa para o período do jantar por mais oito semanas consecutivas, sempre às quintas-feiras.

Além da Pizzato, participam da agenda de degustações as vinícolas Dal Pizzol, Vallontano e Casa Valduga e as importadoras Sommelier, Grand Cru, Armazém dos Importados, Cantu e Vinhos do Mundo.

O “Komka”, assim conhecido carinhosamente, oferece churrasco e galeto à la carte há mais de 40 anos no Bairro São Geraldo, em Porto Alegre.

Agenda completa de degustações em www.komka.com.br