quinta-feira, 11 de março de 2010

Lacta inova com sofisticação na Páscoa 2010


A Kraft Foods Brasil, por meio da marca Lacta, traz uma novidade que é pura sofisticação para a Páscoa de 2010: o ovo Lacta Delice. A novidade, desenvolvida para agradar aos paladares mais exigentes, combina em um ovo com casca recheada, a cremosidade característica no chocolate ao leite da Lacta e um delicioso recheio trufado com avelãs (trata-se de uma tripla camada que resulta da sobreposição de uma camada de chocolate ao leite, uma de recheio trufado com pedaços de avelã e outra de chocolate ao leite, acomodadas uma sobre a outra).

O Lacta Delice tem 495 gramas e é uma ótima opção para presentear, pois além de saboroso, vem embalado numa caixa moderna com desenho e material exclusivos.

Para complementar a linha de itens que se destacam pela exclusividade, os chocolates mais vendidos do Brasil chegam às parreiras em formatos e tamanhos diferenciados. A releitura do clássico chocolate Bis se mostrou um sucesso em 2009, quando a Lacta trouxe para o mercado o ovo Bis Formato Bis ao leite. Tamanho sucesso fez com que a marca decidisse trazer mais uma novidade neste formato: o Bis Formato Bis Laka, na versão chocolate branco. O ovo Sonho de Valsa, também tem no formato o seu pilar de inovação. O bombom símbolo dos apaixonados já foi comercializado em formato de coração e desta vez surpreende os consumidores no formato de um bombom gigante com 400g. Um delicioso ovo dupla casca feita com uma camada do chocolate ao leite Lacta e outra camada interna, de recheio do bombom Sonho de Valsa.

Já a família Diamante Negro ganha mais um membro, o ovo Diamante Negro agora em tamanho 23 (750g), maior do que os tamanhos disponíveis no passado e ideal para dividir com toda a família e amigos. Além disso, merece destaque a embalagem diferenciada, desenvolvida especialmente para esse produto. (fonte: Uffizi)