terça-feira, 26 de outubro de 2010

Final de ano em grande estilo


Famoso por promover algumas das mais badaladas festas de final de ano da capital gaúcha, o Sheraton vai celebrar a Ceia de Natal e o Réveillon 2010 com alta gastronomia e serviços de classe internacional.

As duas noites terão cardápios assinados pelo Chef Mauro Sousa. No dia 24, o jantar será no Porto Alegre Bistrô e prato principal será o supreme de peru em galantine rechado com vitela e avelãs servido com panqueca de batata e carne seca com emulsão de maçã verde.

Para entrar no clima natalino, o jantar será ambientado ao som de harpa.

Já a Festa da Virada, no dia 31, vai transformar os salões do andar de eventos do hotel com uma clássica comemoração.

O jantar terá ilhas de frios, saladas, sushi e ostras, pratos quentes com bacalhau, javali, salmão, filé mignon, risotos e massas, e estação de sobremesas.

Para animar a noite e carregar de boas energias a entrada de 2011, haverá show da banda The Beatles Fan Club Band. Quem quiser aproveitar ainda mais a virada, pode conferir o “Jante e fique”, ofertas com pacotes especiais que incluem jantar e hospedagem no cinco estrelas.

O quê: Ceia de Natal

Quando: 24 de dezembro, sexta-feira

Quanto: R$ 199,00 + 10% por pessoa (inclui espumante e vinhos Cavalleri, cerveja, água e refrigerante)

Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard

Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservice@sheraton-poa.com Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional)

O quê: Réveillon

Quando: 31 de dezembro, sexta-feira

Quanto: R$ 299,00 + 10% por pessoa (inclui espumante e vinhos Cavalleri, cerveja, água e refrigerante)

Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard

Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservice@sheraton-poa.com Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional) (Fonte:Neiva Mello - Assessoria de Imprensa)