terça-feira, 4 de maio de 2010

SLC Alimentos lança blog gastronômico


A SLC Alimentos está colocando no ar o blog Papo na Cozinha, que traz dicas, novidades e receitas relacionadas com a culinária. Atualizado diariamente por 12 convidados especiais, o blog traz a participação de chefs de cozinha, jornalistas, nutricionista, blogueiros, entre outras personalidades envolvidas com o universo gastronômico.

O blog pode ser acessado no endereço www.paponacozinha.com.br e também trará promoções da empresa e informações sobre cursos e eventos. Entre os participantes já confirmados, estão a chef de cozinha de Pernambuco, Taciana Teti, a enóloga gaúcha Maria Amélia e o chef porto-alegrense Rafael Jacobi.

Taciana Teti, formada pela Universidad San Francisco de Quito/Ecuador, é consultora de gastronomia. Certificada pela Wine Spirit Education Trust, Maria Amélia promove jantares e palestras nos principais restaurantes de Porto Alegre e é Embaixadora do Vinho Espanhol pela Academia do Vinho da Espanha. Rafael Jacobi, chef do restaurante especializado em culinária tailandesa Wok (Porto Alegre/RS), soma diversas experiências profissionais internacionais, tendo passado pela Austrália, Tailândia, Suíça, Itália e Espanha.

A SLC Alimentos está entre as cinco maiores empresas brasileiras de arroz. Sua linha de produtos, a mais completa de arroz e feijão do Brasil, inclui as marcas Americano, Bonzão, Butuí e Namorado, além da linha premium de arroz Atelier Namorado. (fonte: Enfato)